architecture d'intérieur & design

pierrepapierciseaux.jpg
Rénovation d'une cuisine à Waterloo.

Avec son sol en tomettes, son look cottage, sa petite taille et son manque d’organisation, la cuisine ne convenait plus aux besoins des propriétaires.

crédit photos: Agence MIAM!

La demande:
Une cuisine plus lumineuse, beaucoup de rangements, un coin petit déjeuner convivial et des matériaux intemporels.

La solution:

Un aménagement qui décloisonne l’espace et crée un lien plus cohérent avec la salle à manger: agrandir la cuisine afin d’en prolonger l’espace et créer ainsi plus de rangements... mais aussi cacher la vue de la porte des toilettes depuis la salle à manger.

Le résultat:

Grâce à notre intervention, la pièce est mieux équilibrée, plus organisée et s’adapte beaucoup mieux à la vie quotidienne de cette famille avec trois enfants.

Un aperçu de l'espace avant les travaux: