La société désirait tirer parti d'une annexe de 300m² inoccupée et étendre la surface des bureaux existants. Nous y avons implanté leur tout nouveau département en privilégiant la diversité des zones.

LA SOCIETE MACQ.
EVERE, Belgique

Les besoins:

Renvoyer une image plus jeune de la société et proposer des solutions pour accroître le bien-être des employés.

La solution:

Création d'un open space tout en implantant des zones "Huddle room" et "Lounge" pour que les employés puissent s'isoler suivant leurs souhaits et suivant les besoins. Une zone de transition entre les bureaux existants et le nouveau département est mise en valeur par un "Coffee Corner" idéal pour créer des liens.

Le résultat:

Un style résolument jeune et dynamique, qui renvoie une image qui colle mieux à l'esprit de l'entreprise.

Un aperçu de l'espace avant les travaux: