• Facebook
  • Instagram

architecture d'intérieur & design

pierrepapierciseaux.jpg
UNE VILLA  .
ZAVENTEM, Belgique

Créer un intérieur contemporain aux lignes pures, Redistribuer les différents espaces de vie, rendre à l'espace situé à l'étage une forme carrée car située sous combles, 

La demande:

Transformer complètement la maison afin de redistribuer les espaces et mettre l'accent sur un style contemporain pour correspondre au style de vie de toute la famille. Il fallait aussi trouver une solution aux pentes disgracieuses présentes à l'étage, en partie sous comble.

La solution:

Une base pure "noir et blanc", présente dans toute la maison, qui met en valeur des matériaux plus affirmés comme le marbre ou l'enduis minéral. À l'étage, les pentes ont été intégrées dans des menuiseries de façon à ne plus les ressentir.

Le résultat:

 

 

 

Un aperçu de l'espace avant les travaux: