2014
 
     Rénovation d'une cuisine à Waterloo.

Avec son sol en tomettes, son look cottage, sa petite taille et son manque d’organisation,

la cuisine ne convenait plus aux besoins des propriétaires.

La demande:
Une cuisine plus lumineuse, beaucoup de rangements, un coin petit-déjeuner convivial et des matériaux intemporels.

La solution:

Un aménagement qui décloisonne l’espace et crée un lien plus cohérent avec la salle à manger: agrandir la cuisine afin d’en prolonger l’espace et créer ainsi plus de rangements... mais aussi cacher la vue de la porte des toilettes depuis la salle à manger.

Le résultat:

Grâce à sa nouvelle organisation, la pièce est mieux équilibrée, plus organisée et s’adapte beaucoup mieux à la vie quotidienne de cette famille avec trois enfants.

 
     Aménagement des bureaux de la société "MACQ" à Evere.

Etendre la surface des bureaux existants afin d'implanter un nouveau département d'une surface de 300m2.

Les besoins:

Renvoyer une image plus jeune de la société et proposer des solutions pour accroître le bien-être des employés.

La solution:

Création d'un open space tout en implantant des zones "Huddle room" et "Lounge" pour que les employés puissent s'isoler suivant leur souhaits et suivant les besoins. Une zone de transition entre les bureaux existants et le nouveaux département est mise en valeur par un "Coffee Corner" pour créer des liens.

Le résultat:

Un style résolument jeune et dynamique, qui renvoie une image qui colle mieux à l'esprit de l'entreprise.

 
     Rénovation d'une cuisine à Mons.

Transformation totale d'une cuisine qui manquait de praticité, de rangements et de luminosité.

La demande:

Un esprit scandinave avec un petit plus: intégrer une kitchenette pour les enfants.

La solution:

Faire rentrer la lumière et utiliser des matériaux clairs et chaleureux, intégrer un max de rangements et un système d'étagères ludiques et amovibles.

Le résultat:

Un espace aux lignes pures, des volumes aérés et des rangements ludique pour une touche hyper graphique.